Вместе мы - сила

« Народная трибуна »
30
от
Среда, 25 июля, 2012 (Весь день)
762
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/07/25/top68.ru-vmeste-my-sila-11327.jpg?itok=0b9U-SSv

Вместе мы - сила
   Дорогие читатели! Необходимость объясниться с вами и поговорить по душам стучится в редакционное окно. Второе полугодие для любого печатного издания очень ответственная пора - время подписной кампании. Поговорка «цыплят по осени считают» - это о нас, газетчиках. Только считаем мы не цыплят, а читателей. И количество подписавшихся на газету - самый объективный показатель вашего интереса и доверия к нашему изданию, а стало быть, и конкретный итог нашей работы сейчас и в будущем. 
   Вы заметили, как изменилась газета «Народная трибуна»? Сегодня это полностью цветное и иллюстрированное издание, в котором даже дети могут найти свою, быстро ставшую у них популярной страничку «Светлячок». Стала более насыщенной программа телевидения.
   Что же до содержательной части нашей газеты, то, наверное, вы обратили внимание, что всё чаще стали появляться аналитические материалы, эксклюзивные интервью и статьи, расширился круг наших авторов. На страницах газеты теперь гораздо больше публикаций для молодёжи и о молодёжи.
   Политика и экономика, культура и спорт, страничка «На повороте», советы для женщин и огородников, медицина, образование, краеведение, портреты современников - весь этот широкий спектр тем мы намерены не только сохранить, но и приумножить, сделав ещё интереснее.
Однако какие бы журналисты не писали в нашей газете, какие бы темы не поднимались, она не будет интересной без вас, наши дорогие читатели. Ваши звонки и письма в редакцию - это насущные проблемы и темы, которые заслуживают самого пристального внимания. Именно поэтому мы предлагаем публикацию таких писем и статей в новой рубрике «Мнения», да и газету в целом рассматриваем как открытую для всех трибуну мнений, широкое обсуждение которых поможет изменить жизнь в нашем районе к лучшему.
   По-прежнему наш главный принцип - уважение к читателю и его убеждениям. Поэтому за 81 год своего существования газета ни разу не «качнулась» в сторону. Такой она и остаётся все эти годы, и на её страницах мы дадим возможность высказаться всем.
В то же время актуальным остаётся лозунг: «Чтоб не было жизни «собачьей», газета должна быть «кусачей». Обещаем, что будем активно «шевелить» власти, чтобы они не забывали о том, ради кого должны работать.

ИНФОРМАЦИЯ
    Нам очень хочется, чтобы «Народная трибуна» была не газетой для читателей, а газетой читателей. Но без вашей поддержки она такой не станет. Оформив подписку на районную газету, вы не только получаете еженедельную доставку разнообразной, интересной и полезной информации о событиях района, области, но и право выступить на страницах газеты. Мы очень благодарны всем нашим читателям, кто на протяжении многих лет предан «Народной трибуне».
Вместе мы - сила!

Автор: 
Ольга Ладыженская.
Наверх