/images/ad-victory.jpg

"ВИТА" - это ты, "ВИТА" - это я

« Наш вестник »
21
от
Среда, 20 мая, 2015 (Весь день)
478
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/05/20/top68.ru-vita-eto-ty-vita-eto-ya-58070.jpg?itok=wLL68buc

Городская детская организация "ВИТА" - это объединение талантливых, творческих, креативных и жизнерадостных девчонок и мальчишек, где каждый может с успехом реализовать себя.

"ВИТА" сослужила добрую службу в моем развитии. Здесь же я обрела много настоящих друзей, которые по сей день рядом со мной. 

Влиться в ряды деятельных людей мне помогла 32-я Ассамблея Союза детских организаций Тамбовской области. Ассамблея - это съезд молодых людей Тамбовщины, которые занимают активную жизненную позицию, горят неравнодушием, инициативностью, отличаются боевым задором. Именно тогда, в 12-летнем возрасте, мне впервые посчастливилось окунуться в безграничное море разных интереснейших мероприятий, акций, проектов, творческих программ. После участия в Ассамблее я твердо решила, что обязательно стану активистом городской детской организации, о которой уже была много наслышана.

Сказано - сделано. Приятно, что мою активность вскоре заметили и на всеобщем голосовании доверили занять пост президента ГДО "ВИТА". Это серьезное событие еще больше повысило мою ответственность. Ведь президент организации должен быть настоящим лидером, на которого равняются ребята. Я рада тому, что мы, команда единомышленников, с успехом вели реализацию множества городских акций и проектов, участвовали в различных конкурсах и занимали достойные места! Это было для всех нас неповторимым временем творчества и вдохновения, нам всегда хотелось что-то делать и шагать вперед в одну ногу. Я и другие "витовцы", продолжали участвовать в работе последующих Ассамблей: набирались опыта, новых идей, привозили их с собой в нашу семью под названием "ВИТА".

Работа в городской детской организации - настоящая школа жизни. Я научилась работать в команде, прислушиваться к мнениям других, быстро находить решения в любых ситуациях. Мы научились дружить, а это совсем немало для того, чтобы детская организация "ВИТА" работала успешно, чтобы о ней сложилось доброе мнение у окружающих Несомненно, "ВИТА" оставила неизгладимый след в моей судьбе. Впрочем, уверена - и в судьбе каждого, кому посчастливилось быть ее активным участником. 

 

Автор: 
София Бударина
Читайте также:
Наверх