/images/ad-victory.jpg

В Школе губернаторского резерва разрабатывают проект для "Нового Тамбова"

25 июня 2015, 10:40 1146
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/25/top68.ru-v-shkole-gubernatorskogo-rezerva-otkrylsya-proektirovochnyi-seminar-57945.jpg?itok=AyWnnzmh
В Школе губернаторского резерва 24 июня открылся летний проектировочный семинар по стратегическому бизнес-проектированию, одним из проектов которого стало решение задач по улучшению транспортной инфраструктуры в строящемся районе «Новый Тамбов». В семинаре принял участие временно исполняющий обязанности главы администрации области Александр Никитин

Над проектом работают инженеры, преподаватель Тамбовского государственного технического университета, специалисты отдела организации пассажирских перевозок. Они ставят своими задачами оптимизацию расписания движения общественного транспорта, безопасность движения и т.д. У Александра Никитина они спросили мнение по поводу создания платных парковок в центре города, на что Александр Валерьевич ответил, что необходимо проводить референдум по этому неоднозначному вопросу.

Начиная с 2010 года, обучение в Школе губернаторского резерва прошли 179 человек. Среди них молодые специалисты, аспиранты и молодые учёные, студенты выпускных курсов высших учебных заведений. В этом году к обучению приступили 49 человек. Им предстоит овладеть навыками управления современной компанией, разработать для своих отраслей значимые проекты, а также успешно их защитить в ходе итоговой презентации.
 
Остальные ученики школы губрезерва представили проекты по восьми отраслям – транспорт и автомобильные дороги, строительство и архитектура, здравоохранение, сельское хозяйство, образование и культура, топливно-энергетический комплекс и жилищно-коммунальное хозяйство, промышленность и предпринимательство, пищевая и перерабатывающая промышленность.
 
Говоря в целом о Школе губернаторского резерва, Александр Никитин отметил, что он возлагает большие надежды и на саму систему Школы, зарекомендовавшую себя, и в первую очередь на её учеников.

 

Фото автора

Валентина СТЕПАНОВА
Читайте также:
Наверх