/images/ad-victory.jpg

В главном управлении МЧС по Тамбовской области появился новый начальник

23 июля 2015, 11:05 2222
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/23/top68.ru-v-glavnom-upravlenii-mchs-po-tambovskoi-oblasti-naznachili-novogo-nachalnika-59498.jpg?itok=j78z8N9s
Нового начальника регионального МЧС представили временно исполняющему обязанности главы администрации Тамбовской области Александру Никитину. Как сообщили в пресс-службе региональной администрации, руководить пожарными и спасателями на Тамбовщине теперь будет уроженец посёлка Токарёвка полковник Олег Зацепин.
 
«Корни нового начальника управления МЧС наши, тамбовские, токарёвские. Земля эта и в прямом, и в переносном смысле плодородна. Не случайно именно эти, лучшие земли Тамбовской области, дали мировой эталон чернозёма. Богата наша земля и на хороших, добрых, замечательных людей. В послужном списке нового руководителя МЧС много регионов, где он служил. Это внушает дополнительное доверие к нему», – отметил Александр Никитин.
 
Олег Зацепин родился и вырос в посёлке Токарёвка. Закончил Тамбовское высшее военное командное училище химической защиты. Служил в различных подразделениях министерства обороны. С 2002 года занимал руководящие должности в подразделениях МЧС России на Дальнем Востоке, в Еврейской автономной области, в Калужской области.
 
Новый начальник тамбовских пожарных и спасателей подчеркнул, что ему почётно вернуться на свою малую родину.
 
«Я вижу свою задачу в том, чтобы сохранить тот кадровый потенциал, который есть в Главном управлении, и поднять вопросы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на более высокий уровень. Чтобы жители Тамбовской области чувствовали себя уверенно и защищённо», – отметил Олег Зацепин.

редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх