В День России

« Инжавинский вестник »
25
от
Среда, 20 июня, 2012 (Весь день)
946
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/06/20/top68.ru-v-den-rossii-10438.jpg?itok=vsPpFad_

     В День России, 12 июня с утра на центральной площади р.п. Инжавино громко играла музыка и работала ярмарка. Люди толпились у павильонов, покупая продукты по ценам производителей без посредников. Здесь были тамбовская «Лакомка», рассказовская «Арженка», мучкапская продукция и ряд других. Особенностью ее стало то, что на этот раз гораздо больше было местных видов продуктов и товаров. Свежее мясо из Никитина и некоторых других сел можно было приобрести за 160 - 180 рублей. Пшеницу хозяйства «Марс» из Филатовского - купить за 50 рублей ведро. В реализации были сметана, творог и сыр из села Карай-Пущино. Покупали люди, конечно, и подсолнечное масло «Инжавинское» и многое другое.
     Позднее собравшихся на митинг поздравили глава администрации поссовета Г.В. Лабутин, глава района А.М. Попов и другие. Принародно, в торжественной обстановке получили паспорта юноши и девушки, достигшие совершеннолетия. И, разумеется, какой праздник без песен и танцев? И вновь на площадке перед Культурно-досуговым центром звучала музыка, и как всегда, на высоте были участники художественной самодеятельности.

Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх