/images/ad-victory.jpg

В числе лучших

« Знамя труда »
32
от
Среда, 5 августа, 2015 (Весь день)
842
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/05/top68.ru-v-chisle-luchshikh-60061.jpg?itok=x4_HR7nX

С 13 по 18 июля на базе Всероссийского института повышения квалификации МВД России в городе Домодедово проводился Всероссийский конкурс профессионального мастерства среди сотрудников дежурных частей территориальных органов внутренних дел. 

Главная цель – не только выбрать лучшего, но и повысить профессиональные навыки, перенять мастерство друг у друга. В конкурсе принимали участие 94 полицейских, среди них наш земляк – оперативный дежурный дежурной части отделения полиции р.п. Ржакса МО МВД России "Уваровский" старший лейтенант полиции Виталий Миронов.

Уже более двадцати лет Виталий Владимирович служит в органах внутренних дел, за это время зарекомендовал себя грамотным и компетентным сотрудником. По его словам, главное в работе - это вежливое обращение с гражданами, оперативное реагирование и оценка ситуации.

С детства Виталий Владимирович занимался физической культурой, посещал секцию по футболу в ДЮСШ. "Я никогда не бросал спорт, участвовал в районных и областных соревнованиях. Помогла мне любовь к спорту и в этот раз. Победу определил последний тур – километровый кросс", – говорит полицейский.

В программе конкурса было пять дисциплин. Претендентов проверяли на знание приказов и другой нормативной базы (специальная подготовка), навыки и умения применять современные технические средства связи (техническая подготовка), физподготовка (боевые приёмы борьбы, подтягивание, легкоатлетический кросс на 1 км), огневая и медицинская подготовки (теория и практика).

В упорной борьбе, показав отличную физическую форму и проявив высокие морально-волевые качества, Виталий Миронов оказался среди лучших, заняв почётное третье место.

Победа досталось представителю МВД Республики Татарстан, второе место – офицеру из Вологодской области.

Стоит отметить, что в конкурсе профессионального мастерства Виталий Владимирович участвует второй раз, в 2010 году он занял пятое место среди 102 участников.
 

Фото из семейного альбома

Автор: 
Анастасия Петрова
Читайте также:
Наверх