/images/ad-victory.jpg

Устроили хороший праздник!

« Трудовая новь »
33
от
Среда, 15 июля, 2015 (Весь день)
646
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/15/top68.ru-ustroili-khoroshii-prazdnik-59093_0.jpg?itok=7A4RET3N

В прошлый четверг, ближе к трем часам дня, к импровизированной зеленой площадке, где артисты настраивали звукоаппаратуру, подходили селяне. В этот день их собралось здесь немало, несколько десятков человек, некоторые пришли целыми семьями. Не каждый раз предоставляется возможность напрямую пообщаться с главой администрации района, поэтому люди спешили задавать вопросы еще до начала мероприятия. Многих волнует плохая дорога.

– Мне приятно, что сегодня собралось немало народу, – говорит Анатолий Кузнецов. – Постараемся в ближайшее время решить озвученные вами проблемы. Скоро начнем засыпать ямы на основных участках дороги, поможем с электричеством. Ряд других вопросов также возьму на контроль.

Руководитель района отметил, что в этом населенном пункте в нынешнем году планируется открытие детского сада на 10 мест, где в помещениях произведут ремонт, заменят старые окна на современные пластиковые. 

Анатолий Николаевич рассказал, что посещение отдаленных населенных пунктов дает возможность гражданам не только задать ему вопросы, но и отдохнуть от дел насущных, послушать выступления артистов. По мнению руководителя муниципалитета, культура в Рассказовском районе находится на высоком уровень. В настоящее время сразу два наших известных творческих коллектива – «Пчелка» и «Тамбовский курагод», принимают участие в творческом конкурсе в Крыму.

На этот раз в Керше выступили следующие исполнители: Софья Ягупова, Сергей Кулагин, Лидия Ульянова, Екатерина Борисова, Ирина Дубовицкая. Звучали задорные, лирические, русские народные песни из репертуара известных звезд эстрады Софии Ротару, Елены Ваенги, Екатерины Шавриной и других любимых артистов. После каждого номера звучали громкие аплодисменты, часто публика благодарила исполнителей криками: «Спасибо!», «Браво!». Зрители остались довольны выступлениями солистов и не скрывали чувств.

– Мы благодарим Анатолия Николаевича Кузнецова и его заместителя Алексея Николаевича Ануфриева за этот проект, – сказала в заключение мероприятия глава Татарщинского сельсовета Валентина Ендальцева. – Хочу выразить общее мнение и сказать, что все получили море удовольствия и огромное количество положительных эмоций.

 

НАШ ОПРОС

Валентина Николаевна Дьякова, пенсионерка:

– Спасибо всем артистам и отдельное спасибо Анатолию Николаевичу! Такого мероприятия давно у нас не было. Мы все очень довольны. Устроили нам праздник хороший! Девочки пели замечательно, голоса у них отличные, улучшили всем настроение.

 

Надежда Курмалиева, многодетная мама:

– Очень понравилось мне выступление артистов, особенно пение Лидии Ульяновой. Порадовалась, что все собрались сегодня на концерт, который слушали с удовольствием. Что касается обращений жителей, то основной вопрос – дорога. Бывает, что не можем проехать на личном транспорте. Но глава администрации района пообещал помочь в решении этого вопроса. Мы видим, что он старается. Также я рада, что в Керше скоро откроется детский сад. Сейчас же возим своих ребятишек в поселок Зеленый.

 

Алексей Сапунов, начальник отдела культуры администрации района:

– Наши артисты всегда откликаются на проведение выездных концертов. Сегодняшние солисты пели с воодушевлением. Говорили сейчас мне, что им приятно выступать в маленьких населенных пунктах. Зрители здесь не избалованы, их собирается много. А на днях выезжаем на полевые станы, начнём радовать концертами наших земледельцев.

 

Автор: 
Елена Чернова
Читайте также:
Наверх