Сегодня

Пятница, 17 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Творить добрые дела никогда не поздно!

Номер газеты: 
48
Дата публикации: 
20.06.2012

Каждому человеку важно знать, что мир не без добрых людей, всегда найдутся те, кто откликнется на просьбу о помощи и не бросит в беде. Благотворительный фонд «Надежда» не только помогает обрести надежду на выздоровление, но и даёт самое главное - веру в людей.

Маленькой жительнице посёлка Новая Жизнь Орловского сельсовета Тамбовского района Насте Царенко срочно нужна операция, которая может иметь решающую роль в жизни девочки - она обретёт способность ходить. Мама Насти Екатерина Анатольевна обратилась за помощью в Благотворительный фонд «Надежда». Учредители фонда Евгения Сергеева, Юлия Пучнина, Людмила Крохина, Ирина Малина и президент некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Надежда» Ирина Лямина  незамедлительно отреагировали на беду этой семьи - собрали средства на лечение Настеньки. Екатерина Анатольевна, которая, кроме Насти, воспитывает сына, благодарна за помощь и рада, что есть у нас не равнодушные к чужой беде люди.
Большую благодарность и признательность за значительную помощь благотворительный фонд  выражает  депутату Тамбовской областной Думы, генеральному директору ООО «Мостострой» Алексею Кочеткову. Спасибо  Алексею Викторовичу за его доброе сердце, за то, что он концентрирует своё внимание не только на основной работе и деятельности депутата, но и на общественных проблемах.
Всех, кто не равнодушен к  этой маленькой очаровательной жительнице Притамбовья, просим оказать помощь - деньги можно перечислять на счёт 40817810261006201943 сбербанк России ОАО 8594/00087.
В конце июня Настя вместе с мамой Екатериной Анатольевной отправится в город Пушкино, где и пройдёт операция. Мы верим и надеемся, что всё будет хорошо и малышка выздоровеет. Желаем маме и дочке оптимизма. Пусть его укрепит вера в то, что они не одни.  

ПРЯМАЯ РЕЧЬ
Алексей Кочетков, депутат Тамбовской областной Думы:
- Услышав о болезни девочки и о том, что ей нужна срочная помощь, я, конечно, откликнулся. В этом нет ничего героического: я считаю, что, если у человека есть возможность помочь ближнему, он должен это делать. А уж когда речь идёт о детях, никаких сомнений быть не может - обязательно протяни руку помощи. Желаю Насте выздоровления и уверен, что в её жизни всё будет хорошо.

Автор: 
Юлия Сапожникова. Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх