Центр лицензионно-разрешительной работы открылся в Тамбове

10 сентября 2015, 11:58 2846
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/09/10/top68.ru-tsentr-litsenzionno-razreshitelnoi-raboty-otkrylsya-v-tambove-61718.jpg?itok=ukYm94DP
Сегодня в Тамбове открылся Центр лицензионно-разрешительной работы. Здесь сотрудники УМВД по Тамбовской области будут оказывать около 30 видов государственных услуг, в том числе выдачу справок о наличии и отсутствии судимости, лицензий и разрешений на хранение оружия.

До открытия Центра все эти услуги оказывались в городском управлении полиции,  областном УМВД и в отделении по Тамбовскому району. Для получения необходимой справки или разрешения гражданам приходилось объезжать несколько отделений.

Новый Центр расположен на ул. Советской, 187, на территории городского отдела полиции № 3. Здесь созданы комфортные условия, как для сотрудников, так и для посетителей. А ожидание в очереди не будет превышать пятнадцати минут.

На торжественной церемонии открытия Центра побывал и временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Александр Никитин. Он ознакомился не только с Центром, но и с работой отдела полиции.

– Ту работу, которая уже проделана, можно охарактеризовать как эффективную и качественную. Она направлена и на выполнение президентских указов и на оказание качественных государственных услуг населению, – сказал Александр Никитин. – В Центре я увидел современное оборудование, современное оказание услуг, включая услуги в электронном виде. Хорошо помню, что территориальные подразделения ютились не в очень хороших условиях, теперь же всё сконцентрированы в одном месте. Это хороший современный подход, достойный благодарности в адрес руководства УМВД.

Фото автора

Надежда Титова
Читайте также:
Наверх