Тамбовские сотрудники вневедомственной охраны вошли в пятёрку лучших по России

29 июня 2015, 16:38 1009
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/29/top68.ru-tambovskie-sotrudniki-vnevedomstvennoi-okhrany-voshli-v-pyaterku-luchshikh-po-rossii-58240.jpg?itok=f0HRh9Hv
Команда Управления вневедомственной охраны УМВД России по Тамбовской области заняла пятое место на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны полиции. Конкурс проходил на прошлой неделе в Воронежском институте МВД России. За звание «Лучший по профессии» боролись сотрудники вневедомственной охраны из 83 регионов России.
 
Команду Управления вневедомственной охраны УМВД России по Тамбовской области представляли старший сержант полиции Р.В. Петрушкин и полицейский-водитель старший сержант полиции М.В. Колмыков. Они достойно выступили в конкурсе и получили высокие баллы за своё мастерство.
 
В первый конкурсный день сотрудники вневедомственной охраны сдавали нормативы по физической подготовке, в частности подтягивание на перекладине и кросс 1000 метров. Старшие групп задержания проходили конкурсные испытания по специальной подготовке, знанию средств ОПС, спецсредств и технической укреплённости объектов. Полицейские-водители продемонстрировали знания Правил дорожного движения и специальной подготовки.
 
На второй и третий день команды преодолевали полосу препятствий со стрельбой, демонстрировали мастерство владения табельным оружием, практическое выполнение норматива по огневой подготовке, боевые приёмы борьбы, отрабатывали сигнал «Тревога» с охраняемого объекта и задерживали лиц, совершивших преступление в общественном месте, показывали знания по медицинской, правовой подготовке.
 
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх