/images/ad-victory.jpg

Тамбовские дороги подключат к интерактивной карте

12 августа 2015, 15:48 1788
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/12/top68.ru-tambovskie-dorogi-podklyuchat-k-interaktivnoi-karte-60337.jpg?itok=2AwvfX4t
Тамбовская область появится на интерактивной карте гарантийных дорог Общероссийского Народного фронта. На карте, которая будет размещена в сети Интернет, любой пользователь сможет увидеть как дороги, находящиеся на гарантийном обслуживании, так и те, на которых запланирован ремонт.
 
– Это поможет выработать механизм общественного контроля за ремонтом дорог, позволит нам поддерживать обратную связь с общественностью. Также это дисциплинирует подрядчиков и поможет региональным структурам в плане мониторинга расходования бюджетных средств, предназначенных на ремонт дорог, – комментирует Ирина Тен, член рабочей группы «Честная и эффективная экономика» Тамбовского регионального отделения ОНФ.
 
Если карта гарантийных дорог ОНФ пока в проекте, то карта «Убитые дороги России», разработанная при содействии «общенародников», уже доступна интернет-пользователям по адресу http://dorogirussia.ru/. На интернет-ресурсе, призванном улучшить транспортную инфраструктуру, можно увидеть самые плохие дороги в разных регионах страны. Тамбовская область к «Убитым дорогам» пока не подключена.
Надежда Титова
Читайте также:
Наверх