/images/ad-victory.jpg

Тамбовчане получили заслуженные награды из рук областного руководства

06 июля 2015, 20:02 1077
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/06/top68.ru-tambovchane-poluchili-zasluzhennye-nagrady-iz-ruk-oblastnogo-rukovodstva-58764.jpg?itok=0UK13pq7
Орденов, медалей и званий удостоились лучшие из лучших. Среди награждённых государственными и региональными регалиями есть и чиновники, и директора заводов, и простые труженики, и даже многодетные матери.
 
«Сегодня мы вручаем награды нашим землякам, работникам сельского хозяйства и промышленности, культуры, искусства и образования, многодетным семьям. Мы считаем вас не только правофланговыми, но и вперёдсмотрящими. Благодаря вам развивается экономика области, множатся научные результаты, внедряются передовые технологии», - с приветственным словом выступил и.о. тамбовского губернатора Александр Никитин.
 
Так, обладателем ордена «Родительская слава» стала Надежда Брехунова из Рассказовского района. Несмотря на то, что Надежда Александровна больше десяти лет тому назад потеряла мужа, она в одиночку воспитала семерых детей.
 
Фото автора
Александ Смолеев
Читайте также:
Наверх