Сегодня

Вторник, 14 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Светлое будущее работников

Номер газеты: 
27
Дата публикации: 
04.07.2012

Светлое будущее работников

   Соблюдение прав работающих граждан на пенсионное обеспечение зависит от полноты и своевременности уплаты страховых взносов, которые поступают в бюджет Пенсионного фонда РФ от работодателей, в том числе и предпринимателей.
   Управлением ПФР в Бондарском районе проводится работа по взысканию с работодателей задолженности по страховым взносам.
   По итогам 1 квартала 2012 года, направлено 79 требований об уплате задолженности по страховым взносам и пени на сумму более 2,5 миллиона рублей. По неоплаченным требованиям было выставлено 85 инкассовых поручений на денежные средства, находящиеся на счетах в банках, на общую сумму 1,7 миллиона рублей.
   Есть, конечно, в районе и руководители, которые осознают свою ответственность за будущее своих работников. Так, задолженность по страховым взносам отсутствует у всех бюджетных организаций, ТОГАУ «Бондарский лесхоз» (В.С. Шишкин), ТОГУ «Бондарское лесничество» (С.Н. Верещагин), ООО «Нащёкино» (Л.Н. Уткин), ООО «Новый путь» (В.М. Симаков), ООО «Корунд» (В.М. Мимикин), «Бондарская ДСПМК» (А.Ш. Казарян). Руководителей этих организаций хотелось бы поблагодарить, а директоров предприятий-должников призвать более ответственно относиться к будущему своих работников!

Автор: 
М.М.Ишханов
специалист Пенсионного фонда в Бондарском районе
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх