Сегодня

Вторник, 21 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Спасибо вам, люди в белых халатах!

Номер газеты: 
24
Дата публикации: 
13.06.2012
   Мне часто приходится бывать в больнице. Нам, пожилым людям, уже трудно долго сидеть в очереди. Бывает, что мы начинаем между собой спорить и в адрес врачей бросаем реплики. Не скрою, и с моей стороны было негодование, что очередь медленно движется. Кто был в больнице не раз, это хорошо знает. Но в один прекрасный день мое мнение о врачах в корне изменилось. Приехала я на прием к своему врачу Людмиле Николаевне Коньшиной, и в очереди мне стало плохо, я упала и потеряла сознание. Когда меня привели в сознание, как сквозь туман, первыми, кого я увидела – своего врача Людмилу Николаевну, медсестру Лену Михайлову, и медсестру процедурного кабинета Татьяну Павловну Юрасову. 
   Оказав первую необходимую помощь, меня госпитализировали в первое терапевтическое отделение, о коллективе которого у меня сложилось только хорошее впечатление – это врач Алексей Александрович Веселовский, медсестры Ольга Бурмистрова, Ольга Самойлова, Ольга Баева, Валентина Баканова. Как на подбор – все внимательные, ни от кого не услышала грубого слова. 
   Не окажись рядом этих людей, неизвестно, какой бы был финал. Сейчас мне об этом страшно подумать. 
Скоро День медицинского работника. В преддверии этого праздника я хочу поздравить всех людей в белых халатах, пожелать доброго здоровья, семейного благополучия.
   Храни вас всех Господь!
   Еще хочется большое спасибо сказать такой же пациентке, которая тогда была на приеме у врача. Она не отошла от меня, пока не удостоверилась, что мне стало лучше. Это Ирина Евгеньевна Моисеева. Побольше бы таких благородных людей. Спасибо тебе, Ирина. Здоровья и счастья всему твоему семейству. 
Автор: 
Л. Воронова
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх