Сегодня

Среда, 15 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Спасибо вам, гуманисты!

Номер газеты: 
24
Дата публикации: 
13.06.2012

      Меня постигло большое горе, скончался муж и я на зиму уехала жить к дочери. Конечно, оставляя дом на длительный период, очень переживала за сохранность его и нашего имущества - нехитрого, но такого необходимого и дорогого сердцу. За домом попросила присматривать соседей Никулиных - Тамару и Николая. Очень благодарна им, за время моего отсутствия ничего плохого не случилось - ни поломок, ни кражи. Перезванивалась по телефону с участковым А.Н. Кондратьевым.
      - Не беспокойтесь, - сообщал он, - дом стоит, замки целы, следов вокруг нет, все в порядке. Я ему также очень благодарна за проявленное внимание.
Приехала, а тут беда - вышел из строя водопровод, вода в дом не поступает. Снова потребовалась людская помощь. Обратилась к главе Балыклейского сельсовета В.С. Мельникову. Он быстро командировал мастеров, В. Житина и А. Дьячкова, которые отремонтировали водопроводную систему, в кранах в доме появилась вода.
     Всем им я очень и очень благодарна, они - настоящие гуманисты, то есть люди, проявившие доброту и человечность. Слово гуманист в обиходе встречается редко, а мне захотелось его вспомнить - так много оно в себя вмещает. У меня по этому поводу был разговор с внуком, который мне пояснил, что гуманизм бывает религиозный, деловой и даже технологический. Так вот, по-моему эти люди проявили гуманизм во всех его значениях. Спасибо вам, дорогие, за помощь.

Автор: 
Александра ЛУКИНА
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх