Сегодня

Суббота, 22 сентября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Сотка-красотка

Номер газеты: 
30
Дата публикации: 
25.07.2012

   Приусадебный участок семьи Рината и Тамары Ильясовых можно смело назвать настоящим райским уголком. Каждый клочок земли, с огромной любовью и выдумкой обихаживаемый хозяевами, словно произведение искусства.
   Перед окнами дома раскинулся цветущий ковёр из роз. А их у хозяйки около сотни - самых разных сортов и расцветок. Присматривает за всем этим великолепием "бдительная" старушка из керамики, яркая фигура которой невольно привлекает внимание каждого, кто проходит мимо дома.
   Цветов у Тамары - великое множество. И это не только розы, но и петунии, бархатцы, различные папоротники и великолепные хосты. Рядом с беседкой усилиями хозяев "выросла" высокая пальма, в кроне которой прячутся ярко-жёлтые бананы, на ветвях качаются озорные игрушечные обезьянки, а на лавочке под пальмой сидит серьёзный и задумчивый негритёнок. Пальму Тамара и Ринат сделали своими руками из самых обычных пластиковых бутылок.
  Немного финансовых затрат, плюс фантазия и вот великолепный результат - потрясающе красивые участок и сад, которые радуют и дарят хорошее настроение не только своим хозяевам.
   А какие участки возле ваших домов, уважаемые читатели? Звоните нам в редакцию, рассказывайте о своих творческих находках и не забывайте, что конкурс "Сотка-красотка" в самом разгаре. Участвуйте и побеждайте!

Автор: 
Татьяна НОСОВА Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх