/images/ad-victory.jpg

Сначала договорись

« Наш вестник »
55
от
Среда, 23 ноября, 2011 (Весь день)
535
   Хочу поделиться, как нас обслуживает городская медицина. Врач на приеме осмотрел меня, сообщил, что необходима операция. Я согласилась. И начались мои мучения - ходила по кабинетам, выстаивала очереди, чтобы сдать анализы. Сдала, прихожу вновь к врачу на прием за направлением к нужному специалисту - гинекологу, оказывается, одного анализа нет - потерялся. Иди, мол, ищи... И не у меня одной такая ситуация случается.
   Наконец-то попадаю к врачу, который должен делать операцию. Тот взял бумагу, где написано, что я не возражаю против операции, небрежно ее швырнул и говорит: прежде чем идти на операцию, надо было договориться со мной. Я вначале не поняла, о чем договориваться, вроде порядок соблюла: к врачу на прием сходила, анализы сдала, направление получила. Потом сообразила - речь о сумме за врачебную помощь...
   Вот как нам жить дальше с нашей “бесплатной” медициной? Почему нет никаких проверок, почему врачи что хотят, то и делают?
Я пишу это письмо от отчаяния, мне много лет, и наверное, мне больше не придется обращаться к врачам после этой заметки. Мне в больнице уже говорили, чтобы я больше сюда не приходила, как будто это их частная собственность. Горько и обидно. А ведь я проработала 38 лет, и теперь, получается, котовским медикам не нужна... Что же мне делать? Помирать?
Автор: 
Мария Мухина
Читайте также:
Наверх