/images/ad-victory.jpg

Служение людям по зову сердца!

« Мучкапские новости »
24
от
Среда, 10 июня, 2015 (Весь день)
506
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/10/top68.ru-sluzhenie-lyudyam-po-zovu-serdtsa-57739.png?itok=4hCeGmsb

День социального работника - это праздник людей неравнодушных и чутких, доброжелательных и заботливых. 8 июня у тех, кто несет милосердие, помощь и радость, а праздник, который разделят они со своими подопечными.

В должности заведующего отделением в Центре социальных услуг для населения Мучкапского района работает с июля 2000 года Татьяна Ивановна Дробушева. До этого, с 1994 года трудилась в этом учреждении в должности медицинской сестры.

За период работы в Центре заслужила уважение со стороны как коллег, так и пользующихся их услугами жителей района. С возложенными на нее обязанностями справляется ответственно и с душой, что подтверждают многочисленные награды: почетные грамоты Центра, администрации района, Управления труда и социального развития области, а также Благодарственное письмо администрации области! 

Мне хотелось бы процитировать прекрасные слова, адресованные сотрудникам Центра соцуслуг: "Социальная защита - это сложная, требующая огромных душевных сил работа, не терпящая черствости и равнодушия. Ваш труд - это поистине служение людям по зову сердца!". 

5 июня соцработники района отпраздновали свой день в районном Доме культуры. В числе награжденных почетными грамотами управления труда и социального развития области хочется отметить Г.М. Захарову, Н.И. Онищенко, Н.П. Попову. Почетные грамоты администрации района и районного Совета народных депутатов вручены Е.В. Костиной, О.А. Фроловой, Н.В. Глушковой и многим другим.

В заключение мне хотелось бы поздравить Т.И. Дробушеву, ее руководителя А.С. Набережневу и всех социальных работников района с профессиональным праздником, пожелать успеха в их благородной деятельности. Благополучия вам, вашим близким и пожилым людям, чьи жизни и судьбы согреты теплом ваших сердец! 

 

Автор: 
Ю. Фролова
Читайте также:
Наверх