Школьный выпускной бал - триумф юности и красоты

« Сосновское слово »
27
от
Среда, 4 июля, 2012 (Весь день)
2417
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/07/04/top68.ru-shkolnyi-vypusknoi-bal-triumf-yunosti-i-krasoty-11017.jpg?itok=4liIwDD_

  Июнь недаром созвучен со словом юность. Конец июня у нас проходит под знаком школьных выпускных балов - триумфа красоты и молодости.

Школьный выпускной - зрелище, на которое ходят посмотреть не только потому, что дети, внуки получают аттестат о среднем образовании. Школьный выпускной - всегда театр, где каждый год ставится последний акт пьесы под названием «Школьная жизнь». Тут и радость, и слезы - все вперемешку.
Выпускной вечер в Сосновской школе №2 был в этом году особенным. Несколько лет назад здесь сформировали физико-математический класс, в который набрали наиболее способных к точным наукам, серьезных и ответственных ребят. И вот результат - из пятнадцати учеников этого класса, где классный руководитель Надежда Горбунова, девять медалистов. И вообще в этой школе в этом году звездный результат - 11 золотых и 8 серебряных медалей.
  Начальник отдела образования районной администрации Маргарита Нефедова, приветствуя выпускников Сосновской школы №2, сказала: «В районе в этом году 179 выпускников. За отличную и хорошую учебу 37 награждены золотыми и серебряными медалями. И половину медалистов дала Сосновская школа №2.
  Но медали не основное, главное, какие хорошие выросли дети, благодаря великому труду учителей и родителей».
Итак школа провожала в этот день в большую жизнь очередных своих воспитанников. Классный руководитель 11 «Б» Марина Кадомская сказала: «1 сентября к нам придут другие дети, они будут, может, лучше, может, хуже, но таких уже не будет никогда». Тут тот же самый философский закон: в школу нельзя войти дважды, как нельзя дважды войти в одну и ту же реку.

Автор: 
Вера Попова
Читайте также:
Наверх