/images/ad-victory.jpg

Семья – мой прочный тыл

« Знамя труда »
26
от
Среда, 24 июня, 2015 (Весь день)
667
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/24/top68.ru-semya-moi-prochnyi-tyl-57888.jpg?itok=Dpb9HG1h

На вопрос о цели жизни каждый человек отвечает по-своему. Для одного главное - карьера, для другого - успех, а кто-то считает, что самое важное - это быть любящими родителями. Герой статьи - полицейский-кинолог группы ППС отделения полиции р.п. Ржакса МОМВД Россиии "Уваровский" Владимир Анатольевич Тимофеев - не просто ответственный сотрудник, знающий своё дело, хороший товарищ, но и заботливый семьянин. В чём же секрет его успеха? 

Владимир Анатольевич рос и воспитывался в дружной, трудолюбивой семье. Мама работала в Госстрахе, отец - водителем. В детстве, как все мальчишки, он играл в войну и разведчиков, любил читать книги, особенно приключения и фантастику.

" В семье мы все друг за друга горой, - говорит Владимир Анатольевич. - До сих пор у меня с сестрой очень тёплые и доверительные отношения".

Со своей супругой Раксаной Владимир Анатольевич познакомился в клубе на танцах. Подружились, полюбили друг друга, создали семью. И вот уже 14 лет идут по жизни рука об руку, воспитывая сына и дочь. У детей разные характеры, увлечения, но для каждого из них папа - авторитет, образец лдя подражания, хороший советчик и просто надёжный друг.

"Андрею уже 13 лет, он наш помощник, - расссказывает Владимир Анатольевич. - Сын перешёл в седьмой класс, увлекается футболом, любит кататься на велосипеде с друзьями. Дочке Соне скоро исполнится три годика. Она очень общительная и любознательная девочка. Соне нравится рисовать и смотреть мультики. Для меня очень важно чувствовать поддержку и понимание близких людей. Родные уже привыкли, что меня часто не бывает дома. Совмещать работу и семью очень тяжело, но, несмотря ни на что, я уверен, что дети знают - я занимаюсь нужным делом".

Всё свободное время Владимир Анатольевич с женой посвящают детям.

Самый лучший отдых для Тимофеевых - выезд на природу за ягодами, на рыбалку и просто на пикник.

А ещё у них живут два кота и собака Барон, которые радуют взрослых и маленьких хозяев.

"Самое главное для меня, - признаётся Владимир Анатольевич, - конечно, семья. Это мой надёжный тыл, моё будущее и настоящее. Но и без полиции никуда, несмотря на все трудности и сложности, я люблю свою работу. А молодым ребятам, идущим служить в органы, хочется сказать, что надо постараться суметь одновременно быть и профессионалом в своём деле, и хорошим семьянином. Что называется, надеть форму и носить её с честью и до конца".

Каждый день после работы Владимира Анатольевича ждут близкие люди. За вкусным ужином они делятся впечатлениями за день, стараются поведать самое интересное.

"Главней всего - погода в доме" - поётся в известной песне. А если в доме всё хорошо, то и на службе всё получится.
 

Фото из семейного альбома

Автор: 
Анастасия Петрова
Читайте также:
Наверх