Семья, любовь и верность

« Притамбовье »
53
от
Среда, 11 июля, 2012 (Весь день)
761
День семьи, любви и верности отметили в Притамбовье. 88 пар - «золотые» и «серебряные» юбиляры, а также совсем молодые семьи, только-только начинающие свой совместный жизненный путь, были приглашены в районную администрацию.

   Среди них были такие, например, как семья Черемисиных - Октябрина Афиногеновна и Степан Дмитриевич. Они прожили вместе 65 лет! Вырастили шестерых детей. Сегодня у супругов -10 внуков и 7 правнуков.
   Поздравляя всех собравшихся с праздником, заместитель главы администрации Тамбовского района Елена Щербакова  отметила, что наша жизнь меняется, звучат слова о том, что  институт семьи изжил себя, что любовь и верность - понятия устаревшие. Но всё же семья, дети,  любовь остаются главным в жизни каждого человека. Подтверждением тому - несколько статистических цифр. В прошлом году в Притамбовье родилось около тысячи детей. Заключено почти полтысячи браков. В этом году цифры приблизительно на таком  же уровне. Жители Притамбовья выбирают традиционные семейные ценности, а это говорит о том, что у нас  есть будущее.
   Слова благодарности в адрес людей, сумевших сохранить  любовь вопреки всем жизненным испытаниям,  концертные номера в исполнении любимых артистов, подарки - всё это сделало праздник ярким и незабываемым для притамбовцев.
Автор: 
Соб.корр.
Наверх