Селу нужна вода…

« Народная трибуна »
35
от
Четверг, 27 августа, 2015 (Весь день)
678
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/27/top68.ru-selu-nuzhna-voda-60979.jpg?itok=UhAOeQPi
Очередные сходы граждан состоялись в селе Верхнее Нащёкино и посёлке Озёрный. На вопросы местных жителей отвечали  руководители района Юрий Долотов и Александр Воробьёв.

 Одной из наболевших проблем стал вопрос с водоснабжением. Людей волнует тот факт, что вода в их населённых пунктах не просто не отвечает санитарным требованиям, но и на некоторых улицах она отсутствует вообще. Самим жителям с этой проблемой не справиться, слишком большие нужны средства. Жителям пояснили, что на этот раз село Нижнее Нащёкино удалось включить в программу по замене водопровода, и в скором времени, как поступят денежные средства, можно приступить к решению этого вопроса. Нерешённой проблема остаётся только с Верхним Нащёкино, где есть проблемы с оформлением бумаг и прочие формальности.

Однако здесь, как пояснили представители власти, может придти на помощь проект «Народная инициатива». Нащёкинский сельсовет получит, как и прежде, свои 200 тысяч, и люди вправе сами решить, куда потратить деньги.  Говорили в этот день и о других проблемах, например, освещении улиц и состоянии местных дорог.

Сходы продолжился концертом бондарских работников культуры. Так, мероприятия стали хорошей возможностью не только серьёзно обсудить волнующие вопросы, но и славно отдохнуть после трудового дня.
 
 Фото автора
Автор: 
Валентина Шишкина
Читайте также:
Наверх