Счастливые мгновения жизни

« Знамя »
31
от
Вторник, 31 июля, 2012 (Весь день)
899
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/07/31/top68.ru-schastlivye-mgnoveniya-zhizni-11522.jpg?itok=vIOrnyjV
На территории Юрловского сельсовета за семь месяцев текущего года на свет появились 12 младенцев.

Родились первенцы у Александра и Дарьи Морозовых, Дениса и Елены Дёминых, Алексея и Любови Чепелёвых из села Юрловка, Владимира и Олеси Назаровых из Туровки. Новорождённых мальчиков назвали Артёмом, Иваном, Денисом, девочку – Александрой. Вторыми детьми обзавелись супруги Овик и Лиана Петросян из деревни Луговая, Вячеслав и Анна Комаровы, Дмитрий и Светлана Сахновские (с. Юрловка), Михаил и Светлана Афанасьевы, Татьяна Михалёва, проживающие соответственно в сёлах Никольское и Голицыно. Малышей нарекли следующими именами: Ани, Никита, Владимир, Александр, Ирина. В третий раз стала мамой Оксана Филимонова из деревни Марьевка. У неё родилась дочка Варвара. Четвёртый ребёнок – долгожданный сын Владимир – появился в никольской семье Алексея и Оксаны Коршуновых. А вот супруги Юрий и Мария Новичковы из деревни Любезная воспитывают пять детей, в том числе и маленькую Викторию.
Вальс Мендельсона за этот период прозвучал для трёх новобрачных из села Юрловка: Александра Морозова и Дарьи Цукановой, Виктора Швеца и Дины Беляевой, Валерия Панфёрова и Кристины Фофоновой. Вступили в брак Виталий Чурбаков и Юлия Трунина (д. Петровская), Ровшан Аскеров и Оксана Белугина (с. Туровка), жители села Голицыно Сергей Михалёв и Мария Сафина.
Хочется, чтобы таких радостных и счастливых моментов, как рождение детей и свадьбы, было как можно больше в жизни населения Юрловского сельсовета.



Автор: 
Вера Попова
Наверх