/images/ad-victory.jpg

С пылу с жару

« Пичаевский вестник »
27
от
Вторник, 30 июня, 2015 (Весь день)
700
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/30/top68.ru-s-pylu-s-zharu-58363.jpg?itok=RcY-RrFu

Виталий Барамия одним из первых предпринимателей района начал заниматься производством пищевой продукции. Его знаменитый лимонад можно встретить на прилавках столичных магазинов.

В чебуречной, что в центре Пичаева, всегда многолюдно. Фирменным блюдом здесь являются чебуреки, приготовленные по специальному рецепту.

Здесь вам предложат чай, кофе и другие напитки. Хорошим спросом пользуются куры гриль.

Ежегодно ассортимент выпускаемой продукции расширяется. В кондитерском цехе готовятся пирожки, плюшки, ватрушки, сосиски в тесте и много другой выпечки.

Совсем недавно здесь начали выпекать белый хлеб. Осваивает новое производство, как и предыдущие, Валентина Барамия. По специальности она технолог приготовления пищи, окончила Тамбовский кооперативный техникум. Имеет солидный опыт: работала технологом в столовой комбината общественного питания Пичаевского райпо.

Качество хлеба быстро оценили покупатели. И цена не дороже, чем у других производителей. Купить эту продукцию можно не только в чебуречной и магазинах райцентра, но и в торговых точках Вернадовки, Байловки, Б-Шереметьева. Пока что объём невелик – 250 буханок в день. Не хватает производственных мощностей, но предприниматель планирует приобрести более мощную электропечь.

 

Автор: 
Иван Соседов
Читайте также:
Наверх