Сегодня

Воскресенье, 19 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Ремонтом по колдобинам

Номер газеты: 
27
Дата публикации: 
30.05.2012

Одна из острых проблем Котовска - дороги. Качество проезжей части во многих местах вызывает нарекания. Но меры по исправлению этой ситуации принимаются.
Так, уже сообщалось, что 1 августа будут капитально отремонтированы улицы Советская, Пархоменко и 9-й пятилетки. За качество ручается подрядная организация ООО "Строй-Лайн". 16 мая на рабочем совещании с участием главы города Аркадия Антоняна, главы администрации Котовска Алексея Плахотникова и его первого заместителя Людмилы Хлусовой по итогам торгов с нею подписан контракт.
Помимо того, еще три улицы должны быть приведены в порядок по решению суда. Работники ОАО "Дорожное эксплуатационное предприятие №52” уже заасфальтировали проблемные участки проезжей части по улице Красногвардейской. Своего часа ждут улицы Октябрьская (участок дорожного полотна от пересечения с улицей Колхозной до ООО "Мега-Шванк") и Колхозная (от Октябрьской до въезда на городской стадион). Пока же водителям, преодолевающим их, приходится проявлять чудеса вождения.
Ямочный ремонт городских улиц продолжается. В первую очередь он коснулся дорог по маршруту общественного транспорта. Работы проводит МКУ "Городское хозяйство", для чего создана специальная бригада, приобретено оборудование. Руководитель организации Игорь Незговоров сообщил, что на сегодня отремонтировано уже более 700 квадратных метров. В июне данная работа продолжится.

Кстати

Администрацией города создана рабочая группа по контролю за качеством выполняемых работ по текущему ремонту автомобильных дорог - улиц Советской, Пархоменко, 9-й пятилетки. В состав комиссии вошли первый заместитель главы администрации города Людмила Хлусова, начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и градостроительства администрации города Алексей Никитин, ведущий специалист данного отдела Ольга Канова, директор МКУ "Городское хозяйство" Игорь Незговоров, депутат горсовета Дмитрий Осмоловский. Комиссией на каждом этапе выполняемых работ будет проводиться проверка.

Автор: 
Оксана Леонова
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх