Сегодня

Вторник, 14 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Раз, два, взяли...

Номер газеты: 
37
Дата публикации: 
11.07.2012

   Напоминаем, что конкурс на проведение капитального ремонта улиц Советской, Пархоменко, 9-й пятилетки, объявленный в начале весны, выиграло ООО "Строй-Лайн". На конструкцию дорожного полотна протяженностью 3 км 215 метров из областного бюджета выделено 32 млн. рублей.
   В ровный асфальт названные дороги должны одеться не позднее начала августа. Так что у ремонтников сейчас напряженная, горячая пора: счищаются неровности на проезжих частях, техника беспрерывео подготавливает места под укладку бордюра, а работники ООО “Строй-Лайн” тут же устанавливают его. Идет уже укладка первого слоя асфальта, начиная от путепровода на севере города; дорожники трудятся до поздней ночи. Они заверяют, что выполнят взятые на себя обязательства точно в срок. Жесткий контроль за выполнением подрядчиком ремонтных работ осуществляет комиссия, куда вошли представители администрации города, городского Совета народных депутатов, эксперты.
   Автолюбители с пониманием относятся к некоторым неудобствам, связанным с ремонтом. Они уже устали ездить по разбитым дорогам и бояться за техническое состояние своих "железных коней", подпрыгивая на очередной колдобине.
  -Уже не помню, когда последний раз ездил по улице Советской, - говорит водитель с 20-летним стажем Сергей Долгов. - Специально выбирал маршрут таким образом, чтобы миновать ее. То, что осталось здесь от асфальта, больше напоминает поле битвы, а знак "Ограничение скорости 40 километров в час" стоит словно в насмешку. Здесь не то, что ездить, - ходить проблематично… Теперь с нетерпением жду, когда без препятствий смогу прокатиться по ровной проезжей части улицы Советской.

Автор: 
Оксана Леонова
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх