/images/ad-victory.jpg

Пять пожарных машин получили добровольцы Тамбовской области

23 июня 2015, 17:26 1939
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/23/top68.ru-pyat-pozharnykh-mashin-poluchili-dobrovoltsy-tambovskoi-oblasti-57813.jpg?itok=Twt1pQd6

Пять спецмашин передали добровольным пожарным дружинам. 23 июня в Главном управлении МЧС России по Тамбовской области прошла торжественная церемония передачи добровольным пожарным командам специализированной техники и инвентаря.

Всего было передано пять пожарных машин добровольцам Бондарского, Жердевского, Моршанского, Мичуринского и Тамбовского районов, а так же десять комплектов боевой одежды для добровольной пожарной студенческой дружины «Юность» Тамбовского Государственного Технического Университета. Такое количество пожарных автомобилей добровольцам выдаётся впервые.

Численность добровольных пожарных дружин растёт с каждым годом. На сегодняшний день количество добровольцев внесённых в реестр области составляет 9876 человек.

Александр Никитин поблагодарил добровольцев и профессиональных пожарных за их работу и отметил, что высказанные ими предложения по освобождению пожарных автомобилей от транспортного налога будет предложено к обсуждению в Областную Думу. Решением оперативного штаба организации деятельности добровольной пожарной охраны на территории Тамбовской области Александру Никитину вручили удостоверение добровольного пожарного, а также ценный подарок – раритетную каску пожарного.
 

Фото Павла Васильева

Валентина СТЕПАНОВА
Читайте также:
Наверх