Праздник для всех

« Пичаевский вестник »
23
от
Среда, 3 июня, 2015 (Весь день)
545
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/03/top68.ru-prazdnik-dlya-vsekh-56783.jpg?itok=W4VFlshE
В минувшее воскресенье, в праздник Святой Троицы, на площади районного центра прошло традиционное мероприятие - День села.

Для малышей праздник начался раньше официальной торжественной части: здесь работали карусели, батут, продавались сладкая вата, игрушки.

Ребятишки и их родители, молодёжь и представители старшего поколения собрались на площади перед районным Домом культуры, чтобы увидеть, кого будут чествовать в этом году. С Днём села собравшихся поздравили глава района В.Н. Лежнев и глава Пичаевского сельсовета   С.В. Кутянин. Каждой семье они пожелали счастья и благополучия.

Гордостью села были и остаются его труженики. Двум представительницам прекрасного пола, Н.А. Беляевой и Н.И. Лазутиной, Валерий Николаевич вручил Почётные грамоты администрации области.

В год 70-летия Великой Победы не могли оставить без внимания очевидцев Великой Отечественной. В номинации «Дети войны» чествовали представителей старшего поколения – семью Зобниных Александра Степановича и Раисы Васильевны.

В жизни села большое место занимают активисты – люди, не равнодушные к задачам и проблемам повседневности. Среди героев данной номинации В.А. Тюленёва, И.А. Амежнова, Г.Н. Ильина.

Село украшают благоустроенные домовладения. В этой номинации чествовали супругов Жемчуговых, Сенько, Жуковых.

Особую гордость нашей земли составляют люди с «золотыми» руками. В номинации «Мастера своего дела» С.В. Кутянин вручил подарки В.Н. Рубцовой и Е.И. Рыжкину.

День села прошёл, как всегда, в радостной и светлой атмосфере, каким и должен быть такой праздник. И даже разразившаяся гроза и дождь не смогли прогнать самых преданных зрителей и помешать концертной программе  творческих коллективовы Пичаевского РДК.

Приятным подарком для жителей и гостей села стало выступление уже хорошо известной группы «Нюанс». А завершилось мероприятие праздничным фейерверком.

 

Автор: 
Елена Еремеева
Читайте также:
Наверх