Сегодня

Понедельник, 20 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Помощь идёт!

Дата публикации: 
17.07.2012

Наверное, так уж повелось в России, что трагедии обьединяют. К сожалению. Конечно, будет еще много споров по поводу того, почему стихийное бедствие на Кубани пришло в прямом смысле, как снег на голову. И главное, почему людей власти не предупредили и не организовали срочную эвакуацию, когда уже имели предупреждение от метеослужбы. Очевидно, что жертв не удалось бы избежать, но их могло быть намного меньше… Однако тем, кто выжил, помощь нужна, как говорится, здесь и сейчас. И Тамбов не остался в стороне.

Инициатором кампании в помощь жителям Крымска и других пострадавших районов Кубани выступила автономная некоммерческая организация «Молодежный информационный ресурс» под предводительством своего директора Михаила Прудникова. Инициативу креативной молодежи поддержала Тамбовская общественная палата и областная администрация. Но главное, тут же откликнулись жители нашего сердечного города. Поначалу сбор вещей для пострадавших организовали на частной квартире, и как рассказал Михаил Прудников, она в первый же день была буквально завалена вещами. Поэтому место встречи оперативно перенесли в более просторное и всем известное помещение - в Дом профсоюзов. И хорошо, если бы и здесь не хватило места, как считают энтузиасты сбора средств. Но люди продолжают идти, а к тем, кому прийти затруднительно, организаторы выезжают на дом. Было бы желание.

Впрочем, желание стоит совмещать с конкретной необходимостью. Как заметил Михаил Прудников, сейчас в первую очередь нужны продукты с длительным сроком хранения, летняя одежда, предметы гигиены, обувь, вещи первой необходимости. И, как говорится, что сердце подскажет. А оно у тамбовчан отзывчивое и доброе, что подтвердили уже самые первые дни акции.

Вас ждут ежедневно с 10.00 до 17.30 в Доме профсоюзов, что на Комсомольской площади, 3.
А звонить по контактному телефону   6-929-017-51-12 можно в любое время.
Поможем Кубани, ведь мы вместе!

Автор: 
Виталий Полозов
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх