/images/ad-victory.jpg

Полицейские рассказали тамбовчанам, как можно и нельзя делать селфи

07 июля 2015, 14:13 1785
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/07/top68.ru-politseiskie-rasskazali-tambovchanam-kak-mozhno-i-nelzya-delat-selfi-58823.jpg?itok=t90IM6l5
Череда несчастных случаев с любителями селфи заставила сотрудников правопорядка обратить пристальное внимание на эту проблему. Иногда чтобы получить крутой снимок и собрать кучу лайков люди сильно рискуют.  Зачастую такой автопортрет становится для них посмертным. Так, недавно молодая москвичка случайно  разнесла себе черепную коробку, пытаясь сделать эффектное селфи. Парень из Рязанской области, решив запечатлеть себя на железнодорожных рельсах, зацепился за линию электропередачи и умер от удара током. Число таких инцидентов с каждым годом растёт.
 
Бороться с небезопасными селфи полиция будет с помощью профилактики. На сегодняшней видеоконференции была даже презентована соответствующая памятка. Теперь вооружившись наглядной красочной агитацией стражи порядка отправятся на встречи со школьниками и студентами, самыми активными любителями селфи. Будем надеяться, что подобные меры заставят некоторых подростков отказаться от идеи сфотографироваться на крышах высоток, в компании с дикими и опасными животными или с противотанковой гранатой в руках.
Александ Смолеев
Читайте также:
Наверх