Сегодня

Суббота, 22 сентября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Поддержать ближнего

Номер газеты: 
32
Дата публикации: 
08.08.2012

   В последнюю пятницу июля приём населения нашего района проводил депутат Тамбовской областной Думы по Знаменскому избирательному округу №3 Николай Леонидович Шмырёв.

  Два вопроса привели к депутату жительницу районного центра А.В.Рогову. Первый  касается компенсационной выплаты в связи с производственной травмой её ныне покойного мужа, полученной в 1981 году. Несчастный случай был своевременно оформлен. Вторая проблема обозначилась совсем недавно, буквально несколько недель назад. Находясь в санатории, Антонина Васильевна внезапно заболела и вынуждена была потратить на приобретение лекарств ощутимую для её личного бюджета сумму. А.В.Рогова обращается с просьбой о возмещении этих непредвиденных расходов.

Самым внимательным образом выслушав посетительницу, Николай Леонидович с сожалением заметил, что разрешить первый вопрос за давностью лет не представляется возможным. Депутат областной Думы порекомендовал А.В.Роговой обратиться с заявлением на его имя для получения материальной помощи в возмещение неожиданных расходов на лечение, понесённых в санатории.

Автор: 
В.Краснослободцев
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх