/images/ad-victory.jpg

По красной дорожке

« Трудовая слава »
27
от
Среда, 1 июля, 2015 (Весь день)
345
 
20 июня в Тамбове состоялась торжественная церемония чествования лучших выпускников 2015 года. Наш район представляли Валерия Поликарпова и Максим Ушаков.
 
Новая традиция появилась в прошлом году - самые трудолюбивые, любознательные, целеустремлённые и талантливые юноши и девушки Тамбовщины становятся участниками проводимого администрацией области совместно с управлением образования и науки и городской администрацией торжества под названием «Время твоей мечты». Это ребята, которые продемонстрировали высокие достижения и успехи в различных сферах - учёбе, спорте, творческих и интеллектуальных состязаниях регионального, всероссийского и международного уровня.

На Набережной областного центра собрались 100 лучших выпускников региона. Юношей и девушек, получивших вместе с аттестатами путёвку во взрослую жизнь, с успешным окончанием школы поздравили начальник управления образования и науки Н. Астафьева, временно исполняющие обязанности заместителей главы администрации области О. Иванов и С. Чеботарёв.
 
Наш район представляли на этом мероприятии два выпускника Сатинской школы – Валерия Поликарпова и Максим Ушаков, неоднократные победители и призёры региональных и муниципальных олимпиад, интеллектуальных конкурсов.
 
Парад вчерашних школьников прошёл под звуки духового оркестра. За свой упорный труд, отличные знания выпускники были награждены благодарственными письмами администрации области и областной Думы, а также памятными подарками. Поздравления и слова благодарности были обращены как к выпускникам, так и к их педагогам и родителям, которые вовремя смогли увидеть способности одарённых детей и помогли развить их.
 
Завершилось мероприятие традиционным школьным вальсом. Надеемся, что красная дорожка, по которой прошли в составе парада выпускников наши талантливые школьники, станет не последней в их будущей, полной интересных событий и незабываемых впечатлений, жизни.
 
 
Автор: 
Елена Сертакова
Читайте также:
Наверх