Передаём опыт молодым

« Сельская новь »
24
от
Среда, 10 июня, 2015 (Весь день)
679
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/10/top68.ru-peredaem-opyt-molodym-57008.jpg?itok=K28vNFLr

История отдела внутренних дел Знаменского района богата яркими примерами достойного служения народу по обеспечению его прав и законных интересов. Свидетельством этому являются государственные награды, полученные многими сотрудниками за проявленное мужество и самоотверженность при выполнении ими служебного долга по охране общественного порядка. 

Выходя на пенсию по выслуге лет, многие работники правоохранительных органов остаются, по-прежнему, верны своему долгу, вступают  в первичную ветеранскую организацию при ОВД.  Ветераны составляют золотой фонд отдела, богатейший профессиональный потенциал и ресурс, как в воспитательном процессе, так и в непосредственном участии в профилактике и раскрытии преступлений. 

На сегодняшний день в органах внутренних дел подбор кадров на занимаемые должности находится не на высоком духовно-нравственном уровне. Поэтому святая обязанность ветеранов сделать всё возможное, чтобы накопленный ими жизненный и служебный опыт грамотно передать своим молодым коллегам. 

Совет ветеранов межмуниципального отдела МВД России "Знаменский" приглашает в свои ряды всех ветеранов отдела, вышедших на пенсию по выслуге лет, но не пожелавших вступить в ветеранскую организацию. Мы выражаем уверенность, что старшее поколение опытных сотрудников органов внутренних дел внесёт свой достойный вклад в дальнейшее совершенствование воспитательного процесса с личным составом. Сейчас в составе первичной ветеранской организации отдела числится 41 человек, но мы надеемся  расширить количественный состав ветеранов. Тем более, что членам первичной организации предусмотрены соответствующие льготы в плане денежных выплат к юбилейным дням рождения. 

Хочу обратиться к ветеранам органов внутренних дел, проживающим на территории района, не отстраняться от деятельности родного отдела и вступить в нашу первичную организацию. 

 

Автор: 
Владимир Николаев
председатель совета ветеранов МОМВД
Читайте также:
Наверх