Сегодня

Понедельник, 20 ноября 2017
vkontakte twitter facebook ok

Озеро на Коммунальной

Номер газеты: 
36
Дата публикации: 
25.04.2012
Помогите!
    Дорогая редакция! Обращаемся к вам, как к последней инстанции, больше идти некуда. Дело в том, что по ул. Коммунальной, у дома №10, неисправна колонка. Зимой 2010 года после наших долгих мучений, вмешательства главы города нам ее отремонтировали, но предупредили, что ненадолго, так как колонку надо менять, а новых нет. Действительно, вскоре она снова потекла. Дальше ситуация складывалась следующая: приехали - отключили, воды нет; приехали - включили, течет, все заливает.
    В феврале 2012 года после наших многократных звонков рабочие выкопали огромную яму, более двух метров глубиной, и уехали. Снег растаял, канава заполнилась водой, осыпалась. Но никакие работы не ведутся. Складывается впечатление, что нам устроили озеро, чтобы мы разводили рыбу, купались и не забивали своими проблемами людям головы. Помогите нам.
    По поручению жителей ул. Коммунальной Т. БАБКИНА.


    С этим вопросом мы обратились к директору Тамбовского филиала ОАО "Тамбовская сетевая компания" И. Полухину. Действительно, в последнее время работы на Коммунальной были приостановлены, пояснил он. Здесь не только вышла из строя водоразборная колонка, но и прогнила часть трубы, трогать которую, пока не закончился отопительный сезон, было нельзя. Сейчас все неполадки устраняются. В ближайшие дни жители начнут пользоваться колонкой.
    Когда верстался номер, работы на Коммунальной закончились, колонка действует.
Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх