/images/ad-victory.jpg

Обсудили депутаты

« Мучкапские новости »
23
от
Среда, 3 июня, 2015 (Весь день)
393


В четверг, 28 мая, состоялось очередное заседание районного Совета народных депутатов.

Первым в повестке дня стоял вопрос "Об информации "О задачах по подготовке и проведению летнего отдыха, оздоровлению и занятости детей в 2015 году", по которому с докладом выступила начальник отдела образования администрации района З.А. Румянцева. Она рассказала сколько, где и когда отдохнёт и поправит своё здоровье детей, во сколько это обойдётся родителям, бюджетам различных уровней и т.д.

Её доклад дополнила директор Центра социальных услуг А.С. Набережнева, заострившая внимание присутствующих на государственной программе оздоровления детей.

Затем по вопросу "Об информации "Об охране природных ресурсов на территории Мучкапского района" с содокладами выступили начальник отдела сельского хозяйства администрации района Н.С. Колобов и егерь - инспектор ТОГБУ "Дирекция особо охраняемой природной территории регионального (областного) значения - биологический заказник "Нижневоронинский" В.И. Мартынцев. Главный лейтмотив их выступлений - охрана окружающей среды, улучшение её экологического состояния.

Депутаты утвердили отчёт "Об исполнении районного бюджета за 2014 год" и внесли изменения в решение Мучкапского районного Совета народных депутатов от 25 декабря 2014 года № 122 "О районном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов", которые предложил начальник финансового отдела администрации района А.И. Писклов.

В заключение было утверждено положение "О составе, порядке подготовки документа территориального планирования Мучкапского района Тамбовской области, порядке подготовки изменений и внесений их в такой документ, а также составе, порядке подготовки планов реализации такого документа" и переданы в безвозмездное пользование объекты муниципальной собственности Мучкапского района Тамбовской области.

По всем рассмотренным вопросам приняты соответствующие решения.

 
Автор: 
В. Неудахин
Читайте также:
Наверх