Об уставе района и медицинских кабинетах

« Сельская новь »
26
от
Среда, 27 июня, 2012 (Весь день)
626

Районный Совет народных депутатов на внеочередном заседании рассмотрел во втором чтении проект внесения изменений в Устав Знаменского района. Проект прошёл публичные слушания и был представлен на заседание постоянной депутатской комиссией по вопросам местного самоуправления. Слушали по данному вопросу председателя этой комиссии Т.Кудерова. Руководствуясь изменением федерального и регионального законодательства, депутаты решили внести изменения в Устав района. Напомню, что принят Устав в 2005 году, в него уже вносились изменения, последние - в 2010 году.
Решение направлено для государственной регистрации в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тамбовской области.
Второй вопрос касался передачи в безвозмездное срочное пользование Тамбовскому областному государственному бюджетному учреждению здравоохранения "Знаменская центральная районная больница" муниципального имущества Знаменского района. Речь шла о помещениях медицинских кабинетов, находящихся в зданиях знаменских детских садов "Ромашка" и "Ласточка". Это не означает каких-либо изменений в медицинском обслуживании воспитанников детсадов, тем более - неудобств. Просто теперь кабинеты переходят в ведение районного здравоохранения, медики будут числиться в штате районной больницы, и за содержание помещений также предстоит отвечать этому учреждению.

Автор: 
Татьяна Морозова
Читайте также:
Наверх