Сегодня

Суббота, 22 сентября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Не в тесноте и не в обиде

Номер газеты: 
29
Дата публикации: 
19.07.2012

   О том, что Борис Васильевич планирует побывать на петровской земле, жителей района информировали за несколько дней до его визита. Однако это не способствовало наплыву селян. На приём к депутату записались лишь два человек, причём один из них так и не пришёл.
   Единственным посетителем в этот день стала жительница райцентра Любовь Черникова. Любовь Дмитриевна – многодетная мать, вместе с мужем воспитывает одиннадцать детей, шестеро из которых – приёмные. Раньше Любовь Дмитриевна работала на почте, но с появлением с недавних пор новых членов семьи решила работу оставить, чтобы малыши (младшему – 3 года) как можно быстрее и легче адаптировались. Вопрос, с которым многодетная мама решила обратиться к депутату областной Думы, для семьи Черниковых действительно злободневный. Касается он улучшения условий жилья, а если быть точнее, то его расширения. Живут Черниковы в панельном доме, обложенном кирпичом, площадь которого составляет 72 квадратных метра. Своими силами попытались увеличить жилое пространство до ста метров (благо близлежащая территория позволяет), но до конца осилить задуманное не хватает материальных средств.
   Выслушав женщину, Борис Копылов пообещал в самое ближайшее время, не откладывая дело в долгий ящик, изучить данную ситуацию. Возможно, сказал Борис Васильевич, существуют какие-то специальные государственные программы, или жилищное законодательство предусматривает помощь отдельным категориям граждан. В любом случае, без внимания озвученная проблема не останется, и ответ Любовь Дмитриевна обязательно получит. Прощаясь с женщиной, Борис Васильевич пообещал в следующий раз непременно заехать к ним в гости.

Автор: 
С.Куприкова
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх