Сегодня

Вторник, 14 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Не уважают ни себя, ни соседей

Номер газеты: 
28
Дата публикации: 
11.07.2012

   Пожаловались мне намедни жители многоквартирных домов, что расположены на улице Новая рабочего поселка Мучкапский, что в посадках, в нескольких десятках метров от зданий, образовалась несанкционированная свалка. Выехав на место, убедился в ее существовании. Но ведь не могли ее организовать жители других улиц? Прямо сказал об этом инициаторам обращения в газету.
   Оказалось, что лиц, валящих здесь мусор, все знают, с ними ведут работу, да все без толка. А подать конкретно на них жалобу в соответствующие инстанции не позволяет ложное чувство «соседства». А почему их жалеть, если они сами не уважают соседей, да и себя тоже! Как они людям в глаза-то смотрят?
   Тем более, что буквально в нескольких метрах расположена детская площадка. Чуть не досмотрел за ребенком, он очутился на свалке, где глаз привлекает различная обертка. А уж какую он тут заразу может подхватить, один Бог знает.
   Думается, администрации поссовета нужно проанализировать создавшуюся ситуацию, ликвидировать эту свалку за счет ее «создателей», да еще и штрафные санкции применить, чтобы впредь неповадно было.

Автор: 
В. Неудахин
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх