Не пропустите!

« Голос хлебороба »
39
от
Среда, 23 сентября, 2015 (Весь день)
648
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/09/23/top68.ru-ne-propustite-62696.jpg?itok=D9Ks9ZXI
В пятый раз 10-11 октября  на Тамбовщине состоится Покровская ярмарка. До её начала остаётся немногим более двух недель. Уметцы самым активным образом заняты подготовкой к этому весомому мероприятию, чтобы в полной мере постараться реализовать все свои идеи.

Ярмарка издавна была местом, где можно и себя показать, и на других посмотреть. Сельхозтоваропроизводители (ИП Булавкин А.В., Ефремов Ю.И. (ЛПХ), ПО "Умётхлеб", ИП глава КФХ  Ахмедов М. М., ИП глава КФХ Куренкова З.И., ООО "Агрокомбинат Тамбовкрахмал", ООО "Тарлан", КФХ "Альфа", ИП глава КФХ Витютнев Г.В.) уже сегодня готовы предложить посетителям ярмарки свою продукцию. Большинство из будущих участников не являются новичками Покровской ярмарки. У каждого есть определенный опыт и привлечения покупателя, и ведения торговли.

Уметцы рады будут предложить гостям и посетителям ярмарки все, чем сами богаты, что родит земля. Это копчёные мясные изделия и мясные полуфабрикаты, мёд и продукция пчеловодства, хлебобулочные и кондитерские изделия, мясо КРС и молочная продукция, зерно и мука, питьевая вода и многое другое.

В рамках V Международной Покровской ярмарки Уметский район будет принимать участие в "Фестивале тамбовской картошки". Во всех шести номинациях уметцы будут представлены. Никто не останется в стороне. Сельхозпроизводители предоставят экспонаты картофеля, выращиваемого на территории района, творческие коллективы разыграют театрализованное представление с исполнением песен и частушек о картошке. Творческой группой умельцев и народных мастеров готовит сюрприз, который тоже будет связан с картофелем. Юные жители трудятся над  изготовлением поделок и  скульптурных миниатюр из картошки,  готовят рисунки о картошке. Умётская делегация будет встречать гостей и жюри фестиваля блюдами,  приготовленными из картофеля.

Фото автора

Автор: 
Галина Исаева
Читайте также:
Наверх