Сегодня

Пятница, 17 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Наша задача - помочь им

Номер газеты: 
44
Дата публикации: 
27.06.2012

В третью среду каждого месяца в здании администрации района работает общественная приемная главы администрации области Олега Бетина. 
   На очередном  приеме 20 июня, который провела и.о. начальника правового управления области Раиса Волостных, прозвучало три обращения.
   Жительница одного из населенных пунктов района не может зарегистрироваться в домовладении, где фактически проживает  много лет. Дом достался ей в наследство от родителей, но документы были не оформлены. Другую обратившуюся пенсионерку волновал вопрос льготного обеспечения, которого она по каким-то причинам не получает.  Не обошлось в этот день и без социально-бытовой темы третьего обращения. Она была решена на районном уровне.
   - Практика показывает, что  основная масса населения, тем более люди пенсионного возраста, не имеет достаточных юридических знаний для самостоятельной защиты своих прав. И наша задача здесь – им в этом помочь, - рассказала во время приема Раиса Волостных. 
   Ни одно обращение не осталось без внимания областного представителя, совместно они нашли юридически правильный путь разрешения проблем.
   С начала своей работы в районе общественная приемная губернатора области О. Бетина  приобрела популярность. Люди идут сюда с разными обращениями и в стенах кабинета получают положительный ответ  даже на, казалось бы, неразрешимые проблемы.  

Автор: 
Вера Марченко
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх