Сегодня

Вторник, 21 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Начни с себя

Номер газеты: 
38
Дата публикации: 
23.05.2012

О том, что благоустройство территории - дело не одного дня и месяца, люди знают не понаслышке. И хотя районный месячник по благоустройству (который выявил немало проблемных мест) подошёл к концу, работа и контроль на этом не останавливаются.

Благодаря усилиям сознательных жителей, районной администрации, сельсоветов и предприятий Притамбовье похорошело. Но есть и другая сторона медали - халатность нерадивых жителей, которые продолжают сорить - где потихоньку, а где и откровенно, массово. В итоге - очередная свалка и новая головная боль у глав сельсоветов.
Накануне майских праздников в редакцию позвонил житель посёлка Заречье. Он жаловался на мусор, который буквально «растёт» на речном берегу. В сельской администрации пообещали разобраться в ситуации. По словам Елены Кузиной, заместителя главы Татановского сельсовета, стихийная свалка на земельном участке действительно есть, однако находится она за забором на частной территории.
- Мы реагируем на обращения граждан, - объяснила Елена Николаевна, - но охватить всю территорию сразу невозможно. Стараемся действовать оперативно. Мы проследим, чтобы хозяин, на земле которого образовалась эта груда бытовых отходов, вывез её. Увы, такие случаи не единичны. Хотелось, чтобы селяне ответственнее относились к месту, где живут. Начинать всегда нужно с себя...

Автор: 
Анастасия Графская
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх