Сегодня

Четверг, 20 сентября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Мы узнали, что...

Номер газеты: 
30
Дата публикации: 
25.07.2012

…запущено строительство объекта
В селе Княжево Сухотинского сельсовета приступили к возведению крупного животноводческого объекта - сразу трёх площадок свиноводческого комплекса ООО "Тамбовский бекон". Первый этап этого крупномасштабного по меркам нашего района строительства, справиться с которым подрядчик планирует в течение четырнадцати месяцев, - бетонный мини-завод. Работы ведут специалисты ООО "Стройкомплект" (г. Москва).
…ремонт завершается
По информации, полученной от генерального директора управляющей компании ООО “Жилищно-Коммунальные Системы" Татьяны Черкасовой, работники предприятия завершают капитальный ремонт многоквартирных домов № 4, 5, 17, 23 по улице Гагарина и №1 "а" по улице Комсомольской рабочего посёлка Знаменка. Ремонт проводится за счёт средств федерального бюджета с долевым участием собственников жилья. Сейчас фасады отремонтированных домов не узнать: заменены кровли, окна и двери подъездов, перед каждым из которых в самое ближайшее время появятся новые симпатичные скамеечки. Отремонтированы также все инженерные системы. Причём, очень активно ведут себя и жильцы указанных домов. Они не только внимательно контролируют ход работ, но и сами приводят в порядок и всячески облагораживают придомовые территории, разбивают цветники и клумбы.
…воспитание словом Божьим
Недавно в администрации района состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних. По душе всем присутствующим пришлось выступление настоятеля Знаменской церкви отца Андрея.
По мнению членов комиссии, деятельность священнослужителя приносит свои положительные результаты, наставляет на путь праведный как подростков, так и их родителей. В этот же день отец Андрей в составе рейдовой группы посетил неблагополучные семьи в посёлке Кариан-Строганово и Никольском.

Автор: 
Заметки подготовила Инна ЗЯБЛОВА
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх