Мост отремонтировали. Наполовину

« Знамя »
33
от
Четверг, 20 августа, 2015 (Весь день)
1133
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/20/top68.ru-most-otremontirovali-napolovinu-60667.jpg?itok=KmtE9m2x
Районная газета не раз писала о понтонном мосте через реку Польной Воронеж, которому требовался срочный ремонт. Доски переправы прогнили, часть из них провалилась под воду — по такому мосту люди были вынуждены, рискуя жизнью, преодолевать путь через реку.   

ВОПРОС о ремонте переправы поднимался ещё в конце марта. Глава Дмит­риевского поссовета А.Ю. Попов обещал, что к работам приступят в самые кратчайшие сроки. Но, как это обычно и бывает, на пути встали финансовые проблемы.
В результате мост, а вернее, его половина, был отремонтирован лишь в на­ча­ле августа. Остальная часть моста, по мнению поселковой власти, ремонта не требует. Так это или нет, наглядно видно на фотографиях. Думается, что не за горами то время, когда доски второй части моста прогниют, и он опять будет находиться в аварийном состоянии. Пока же жители улицы Малая Советская ра­ды и такому положению дел, проходя через реку без опаски.


Автор: 
Анна Попова
Читайте также:
Наверх