Сегодня

Суббота, 18 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Мордовская красавица

Номер газеты: 
46
Дата публикации: 
04.07.2012

Молодость, красота и обаяние царили  на втором районном конкурсе «Мордовская красавица – 2012».

   В этом году за звание самой красивой девушки нашего района боролись девять претенденток: Александра Захаркевич, Елена Ананьева, Екатерина Асеева, Мария Зверева, Анна Невежина, Лилия Волкова, Надежда Агейкина, Дарья Забровская и Анна Харламова. У каждой свой нрав и красота,  увлечения, мечты и жизненное кредо. Объединяло девушек в этот день лишь одно - огромное желание стать победительницей  конкурса «Мисс района».
   Чтобы получить столь почетное звание одной красоты  недостаточно. Им предстояло продемонстрировать свое обаяние и женственность в первом этапе конкурса «Давайте познакомимся!», артистизм, интеллектуальные и творческие способности во втором этапе «Творчество + Интеллект», непосредственность и умение держаться на сцене в дефиле «Вечернее платье». С каждым шагом конкурса, словно майский цветок,  раскрывалась не только  внешняя красота девушек, но и красота  души, мыслей  и поступков.
   Праздник подходил к завершению, а в зале наступил волнующий момент, полный интриги. Так  кто же она – Мисс района? Ей  стала Александра Захаркевич из села Б-Даниловка. Не менее достойное звание «Мисс зрительских симпатий» получила Анна Невежина из Мордово. Не остались без титулов и остальные участницы конкурса. «Мисс грация», «Мисс  очарование»,  «Мисс артистизм», «Мисс  улыбка»…  Каждая  получила свой титул, отражающий  индивидуальность. Глава района Сергей Манн лично поздравил всех конкурсанток, вручил дипломы, памятные подарки и цветы. В торжественной обстановке по гул аплодисментов была коронована  «Мордовская красавица - 2012».

Фото Веры Марченко

Автор: 
Вера Марченко
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх