Многие годы служит народу

« Народная трибуна »
31
от
Среда, 1 августа, 2012 (Весь день)
972
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/08/01/top68.ru-mnogie-gody-sluzhit-narodu-11550.jpg?itok=kKqsoXui

Многие годы служит народу

   Вот прошёл уже восемьдесят один год с той поры, как вышел первый номер газеты «Народная трибуна». Менялось не только название издания, но и идеология, задачи районной прессы. Неизменным оставалось одно - наша газета старалась жить делами и заботами жителей района. 
   Её трудовой коллектив, ветераны журналистики вправе с удовлетворением и гордостью оглянуться на пройденный путь, который не был прямым и лёгким. Но благодаря таланту и самоотверженному труду многих поколений газетчиков этот путь был пройден достойно. С нашей газетой связана жизнь нескольких поколений бондарцев, которые ценили и ценят её за внимание к нуждам людей, за профессионализм.
   Нынешний коллектив редакции «Народная трибуна», продолжая традиции, старается делать всё, чтобы читатели получали оперативную, точную и взвешенную информацию о наиболее важных и интересных событиях в жизни области и района. Мы стремимся делать газету интересной по содержанию и привлекательной по оформлению.
   Коллектив газеты принимает участие во всех творческих конкурсах, пополняя копилку заслуженными победами. III место во Всероссийском конкурсе региональных СМИ «Панацея» в номинации «Нет социальным болезням», благодарственное письмо за активное участие в творческом конкурсе мастерства, объявленном Тамбовским региональным отделением Союза журналистов России, благодарственное письмо за сотрудничество и поддержку в освещении вопросов обеспечения безопасности дорожного движения и профилактики аварийности на территории Бондарского района - вот лишь немногие из последних редакционных завоеваний.
   Наш главный принцип - уважение к читателю и его убеждениям. Желаю коллективу газеты удачи, успеха, творческих идей, поддержки читательской аудитории. Пусть газета ещё многие годы служит народу!

Автор: 
Ольга Ладыженская.
Наверх