Мнения горожан

« Город на Цне »
40
от
Среда, 30 сентября, 2015 (Весь день)
559
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/09/30/top68.ru-mneniya-gorozhan-62747.jpg?itok=iwIVJxgF
Константин СЕЛИВАНОВ, художник в душе, 48 лет:
 
– Люблю ярмарки. Кому-то, может быть, они кажутся шумными с их толчеёй, но только не мне. Люблю ярмарочный колорит, шум, песни, пляски, сопутствующие этому яркому празднику, многоголосье зазывающих к себе торговцев. Меня привлекают павильоны, где мастера своего дела показывают своё умение. Я патриот, и в такие моменты душа поёт, и становится отрадно за Россию, за то, что сберегли традиции. Хочу купить саженцы плодовых.
 
Тамара ЧАЛЫХ, пенсионерка:  
 
–  Возьму с собой мужа и сумку на колёсиках, потому как планирую приобрести местные фрукты-овощи и другие продукты.
  
Анна БЕРКЕТОВА, журналист, 22 года:
 
– У меня свой, профессиональный, интерес. Фотоаппарат поможет мне запечатлеть особенно интересные моменты. Обычно я приобретаю хоть что-нибудь, пусть недорогую вещь, в качестве приятного воспоминания. А вообще никогда неизвестно, что может понравиться.
 
Виктор ХРОМОВ, оператор, 51 год: 
 
– Насколько я знаю, там будет хоть маленький, но восточный базар. А я его большой поклонник. Собираюсь приобрести узбекские пиалы для чая, сам чай и ароматные специи, а там посмотрим.  
 
Ирина ТЕПЛЯКОВА, журналист: 
 
– Я с удовольствием хожу на Покровские  ярмарки. И, конечно, всегда что-нибудь приобретаю. На этот раз планирую поинтересоваться ассортиментом рассказовских трикотажников. На ярмарках всегда есть что купить, а уж посмотреть, – тем более. Да и самой поучаствовать в ярком красочном многоцветье ярмарки – одно удовольствие. Хочу, пользуясь случаем, пригласить тамбовчан и гостей города 15 октября в библиотеку имени Плеханова, где в рамках Покровских встреч состоится путешествие по страницам редких книг о духовных святынях Тамбовщины XIX века. 
 
 
Автор: 
Лидия СОКРУТА
Читайте также:
Наверх