Сегодня

Суббота, 18 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Мебельных дел мастера

Номер газеты: 
24
Дата публикации: 
13.06.2012

Мебельных дел мастера

   Быстро мы привыкаем к комфортным условиям работы, отдыха, жизни. Одной из составляющих этого комфорта является удобная и надёжная мебель. Девятого июня труженики мебельной промышленности отметили профессиональный праздник. День мебельщика - праздник хоть пока и неофициальный, но это хороший повод поблагодарить за работу тех, чьими руками создаётся уют. 
   Приятно, что среди тех, кто неустанно работает над усовершенствованием дизайна и функциональности наших диванов и кресел, есть и наши земляки. Уже 15 лет в селе Керша работает мебельный цех «Дарья».
   Его основатель Андрей Запрягаев начинал мастерить мебель практически в одиночку, помогала лишь семья. Дизайн каждой модели Андрей Иванович придумывает сам, изготавливает по личным эскизам и заготовкам. Для него очень важно чтобы мебель была не только красивой, но и удобной, функциональной, отвечала требованиям даже самого искушённого клиента.
   А за качество продукции Андрею Ивановичу никогда не бывает стыдно, ведь он знает, что всё сделано на совесть.
   Спрос рождает предложение, и сейчас мебельный цех «Дарья» производит множество моделей диванов, кресел, мягких уголков и иной мебели, так необходимой в быту. Расширение производства требует больше сил, поэтому сегодня в цеху вместе с Андреем Запрягаевым работают уже несколько человек. Случайных людей здесь нет, все прошли, как говорится, проверку на прочность - каждый работник отличается трудолюбием, ответственностью и, главное, любит дело, которым занимается.
   В этом году при цехе открылся магазин, где вся мебель продаётся по ценам производителя.
   Любую мебель здесь могут сделать на заказ, и даже обивку заказчик может подобрать из огромного ассортимента обивочного материала.
   В самое ближайшее время в мебельном магазине села Кёрша готовые изделия можно будет взять в кредит, уже заключён договор с одним из российских банков. В нашей области мебель от «Дарьи» не один год продается в сети магазинов «Мир мебели».
А сегодня Андрей Запрягаев завоёвывает рынки других регионов - Воронежской и Липецкой, где уже тоже успели оценить качество и дизайн изделий кёршинских мебельщиков.
   Мы искренне поздравляем мебельщиков цеха «Дарья» с профессиональным праздником. Желаем, чтобы вы всегда были лидерами, создавали мебель только отличного качества и радовали нас новыми моделями. 

Автор: 
Инна Малахова
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх