"Мама, папа, я"

« Наш вестник »
39
от
Среда, 25 июля, 2012 (Весь день)
1045
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/07/25/top68.ru-quotmama-papa-yaquot-11308.jpg?itok=S4YFaAIp
   С 6 по 8 июля в Мещерском заповеднике (Рязанская область) прошел межрегиональный фестиваль молодых семей "Мама, папа, я", посвященный Дню семьи, любви и верности.
   Три дня молодые семьи (около 350 человек) из разных регионов Центрального федерального округа жили в палатках на берегу реки Пра. Среди них была и наша семья. Поездка стала возможной благодаря поддержке администрации Котовска.
В первый день мы занимались благоустройством, а вечером состоялся танцевально-творческий вечер "Давайте познакомимся", в котором приняли участие все семьи.
    Во второй день были организованы консультации юристов, семейного психолога, врачей, “круглые столы”. Пока родители общались со специалистами, дети под наблюдением опытных воспитателей участвовали в конкурсе детского рисунка, купались в бассейнах и резвились на надувных батутах. Затем прошла семейная игра на местности, а жюри в это время оценивало представленные на фотоконкурс "Наши увлечения", конкурс поделок "Руки мастера" и конкурс видеопрезентаций "Мы - за здоровый образ жизни" работы. Был проведен конкурс палаток "Дом, в котором мы живем". Палатки нашего бивака мы объединили общей тематикой (пиратский корабль, попавший на цирковое представление), и результат не замедлил сказаться: нам присудили первое место. Вечером прошел конкурс визитных карточек "Веселая семейка", а потом - зажигательная дискотека.
Мы остались очень довольны поездкой.
Автор: 
Ольга Парамонова
Читайте также:
Наверх