/images/ad-victory.jpg

Лучшие страхователи Тамбовщины

« Сельская новь »
26
от
Среда, 24 июня, 2015 (Весь день)
800
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/24/top68.ru-luchshie-strakhovateli-tambovshchiny-57712.jpg?itok=fN-ywPo8

В Отделении ПФР по Тамбовской области состоялось награждение победителей пятого ежегодного Всероссийского конкурса "Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию" в 2014 году.

В награждении приняли участие федеральный инспектор Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО по Тамбовской области Николай Байбеков, и.о. руководителя управления труда и занятости администрации Тамбовской области Татьяна Гансиор, заместитель председателя Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов Владимир Мальков, председатель правления регионального отделения "Союза пенсионеров России", член Общественной палаты Тамбовской области Клавдия Шупило, пресса.

Всероссийский конкурс "Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию" впервые был объявлен Пенсионным фондом в 2010 году и задуман для того, чтобы выделить наиболее достойных представителей бизнеса. 

Отбор среди страхователей Тамбовской области проводился очень серьёзный. При выборе кандидатов играли роль своевременное перечисление страховых взносов и представление отчётности в органы ПФР; отсутствие жалоб работников о нарушениях законодательства об обязательном пенсионном страховании; выплата заработной платы работникам в сумме, превышающей минимальный размер среднего заработка, установленного в регионе.

Дополнительно учитывались также и такие критерии, как участие работодателя в Программе государственного софинансирования пенсионных накоплений, представление отчётности о начисленных и уплаченных страховых взносах, а также сведений персонифицированного учёта в электронном виде.

Из 70 претендентов, представленных районными и городскими управлениями ПФР, региональная конкурсная комиссия выбрала 16 лучших страхователей - по 4 страхователя в каждой из номинаций.

В мае 2015 года Пенсионный фонд России подвёл итоги конкурса. Дипломы с подписью председателя Правления ПФР Антона Дроздова и управляющего Отделением ПФР Тамары Козловской получили победители, среди которых два страхователя-работодателя из Знаменского района.

В категории "Численность сотрудников у работодателя от 100 до 500 человек" победителем стало ООО  "Золотая нива",  руководитель Грициенко Андрей Валерьевич. В  категории "Численность сотрудников у работодателя до 100 человек" - ЗАО "Кариан-Строгановский элеватор", руководитель Иванова Татьяна Геннадьевна. 
 

По материалам  Управления ПФР в Знаменском районе Тамбовской области

Автор: 
Татьяна Морозова
Читайте также:
Наверх