/images/ad-victory.jpg

Ливень затопил улицу Рылеева областного центра

29 июня 2015, 11:20 3011
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/29/top68.ru-liven-zatopil-ulitsu-ryleeva-oblastnogo-tsentra-58089.jpg?itok=ILCjZIJt
В воскресенье в Тамбове на пересечении улицы Рылеева и бульвара Энтузиастов произошло подтопление. Из-за сильного ливня уровень воды поднялся до полуметра. В результате некоторые автомобили не могли продолжать движения, несколько машин лишились регистрационных номеров. Ливневые канализации на этом участке дорог были забиты мусором, а потому не могли своевременно спускать воду.
 
Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Тамбовской области, подтопление было ликвидировано силами пожарных частей и «Спецдорсервиса».
 
– В 19.20 произошло прогнозируемое подтопление на пересечении Рылеева и бульвара Энтузиастов. На месте происшествия дежурил один экипаж ГИБДД, а в 20.00 туда было направлено одно отделение от пожарной части № 3 и бригада «Спецдорсервиса», которые полностью ликвидировали подтопление, – сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.
 
Кроме того, в этот день ливень подтопил улицу Андреевскую и перекрёсток улиц Базарной и Комсомольской, где уровень воды доходил до 30 сантиметров. На ликвидацию последствий были направлены опергруппа ГУ МЧС и пожарная спецтехника. Также силами пожарных частей Тамбовского гарнизона производилась откачка воды из подвалов жилых домов на Мичуринской, Кавалерийской и Киквидзе.
 

Фото Павла ВАСИЛЬЕВА

Надежда Титова
Читайте также:
Наверх